Fueron más de 13 toneladas de frutas las que fueron parte de la emoción de Maratón de Santiago, dado nuestro rol de auspiciador del evento y proveedor , con la que los corredores recuperaron fuerzas en este gran desafío, que este año contó con un nuevo colaborador, Agrícola San Clemente con su nueva variedad de manzana “Jazz”.

Liderados por nuestro departamento de comunicaciones, contamos con la valiosa cooperación del equipo de voluntarios de la Universidad Bernardo O’ Higgins, y del generoso aporte de nuestras colaboradoras Marilyn Bejar, Sailet León y Agar Milano (recaudación), Mariela Ramos (desarrollo organizacional) y de Boris Lizama.

Todos ellos se encargaron de preparar los stands de META y dos de recorrido, en los kilómetros 21 y 33, distribuyendo naranjas y plátanos a cada competidor. La naranja para refrescar y reconfortar; y plátanos contra los “calambres” y como revitalizador por su contenido rico en potasio.

Sin duda, fue una jornada espectacular. Gracias a todos los colaboradores.