Alumnos de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Bernardo O´Higgins (UBO), cerraron el semestre académico con una brillante presentación en la III FERIA DE INNOVACIÓN ALIMENTARIA, realizada en sector estacionamientos de Patio Norte, el corazón del Mercado Lo Valledor.
Siete grupos de estudiantes, junto a sus profesores, desplegaron sus productos innovadores en los stands ubicados en el espacio definido.
La jornada consiste en un concurso, donde los jóvenes muestran el producto de su elaboración, el cual debe cumplir con requisitos mínimos, como son satisfacer la demanda del adulto mayor y que los insumos sean productos rescatados de los desechos orgánicos.
El jurado del encuentro estuvo conformado por Marcelo de Moras, gerente general del Mercado Lo Valledor; Gina Zamorano, Asistente Ejecutiva de gerencia; Reynaldo Salazar, Director de programas y Proyectos de Vinculación con el Medio de la Universidad UBO; Fancy Rojas, Directora de Innovación, Transferencia y Emprendimiento (UBO) y Alba Maldonado (UBO), investigadora de la Escuela Superior Politécnica de Chimboraz, Ecuador.